Курсы валют

USD
USD
   57,65      -0,45
EUR
EUR
   69,07      -0,60
Источник: ЦБ РФ

Груши переехали на аллею Любви | Фотофакт

Груши переехали  на аллею Любви | Фотофакт

Бдительные ангарчане оборвали все телефоны в редакции, когда груши на проспекте К. Маркса, только-только набравшие цвет, начали выкапывать и куда-то везти. В лучших традициях нашего города никакой информации о начале реконструкции части проспекта от «Победы» до площади Ленина в виде информационного стенда ангарчанам увидеть не довелось.

Начальник отдела благоустройства управления по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи администрации АГО Кристина КАЗАНКОВА объяснила нашей газете: деревья не выкорчевывают, а бережно выкапывают, чтобы посадить на новом месте, у забора стадиона «Ангара», со стороны аллеи Любви, закрыв серый забор.

Из разговора с работниками «Флер-Фито», которые ведут работы по муниципальному контракту, мы узнали, что переселению подлежат около 45 груш.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/byorn-dzhons-eduard-koli/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!