Курсы валют

USD
USD
   63,91      0,18
EUR
EUR
   70,48      0,05
Источник: ЦБ РФ

Военные старты | Общество

В минувшую пятницу в Иркутске, на острове Юность, было тесно от людей в форме и с оружием. Гуляющие по бульвару Гагарина иркутяне видели, как они бегали с зелеными ящиками, носили на руках своих коллег. А затем и вовсе устроили силовые спарринги и стрельбу.

Военные старты | Общество
Новинкой сезона был штурм острова с воды.
фото предоставлено ангарским ОМОНом


- Стреляли холостыми патронами, а поединки были условными, – рассказывает нашей газете старший инспектор ангарского ОМОНа Елена БУТУЕВА. – Традиционно раз в году все спецподразделения области собираются на силовую эстафету, посвященную памяти иркутского спецназовца Алексея РЫБАКА, Героя России, погибшего при ликвидации террористов.

Конкуренция была серьезная, и никто не хотел уступать. Тем не менее ангарский спецназ смог завоевать серебро. На следующий день омоновцы решили взять золото на городской эстафете «Я бегу. Ангарск». Но тут их обошли гражданские соперники. Тем не менее, по словам командира отряда Юрия КУЗЬМИНА, кого надо, они догонят при любых условиях.

Игорь КАРИН

Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Утомленная луна, Эдвард Хьюз в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!